29 Mei 2012

Kaos Kerah Afterglow Keluarga Jago

Spesifikasi sbb:
Kaos kerah kombinasi merah & hitam
bahan lacoste cotton
bordir komputer
- putih
- merah
yang pesan dari www.keluargajago.com

28 Mei 2012

Kaos Kerah PT SPOTELINDO MITRA UTAMA

PT SPOTELINDO MITRA UTAMA
yang belokasi di Tanjung Duren Jakarta Barat
sudah beberapa kali order di kami ..
kali ini pada awal bulan juni 2012 mereka akan mengadakan acara outbond di bandung..
mereka ingin terlihat kompak dengan memakai kaos kerah berwarna merah Cabe...
woow...
spesifikasi sbb:
- bahan cotton double knit
- warna merah cabe
- bordir komputer 2 warna - Kuning & Biru
- modelnya gak dijual...heheee...
yuuk order juga ke kami ...JUSTIN COLLECTION
bagaimana caranya??
SMS kami > 085774444050 atau bisa intip juga
kami di http://www.facebook.com/justincollection
pelanggan kami bukan hanya anak2 yg masih bersekolah, bukan juga anak2 komunitas saja, tetapi para pekerja di Perusahaan tertentu pun menjadi pelanggan setia kami...
made in bandung euy!!!

23 Mei 2012

Sweater Tanpa Kupluk SMP PAKUAN 791 B OGOR

Sweater Tanpa Kupluk Ungu Tua 791 Bogor
Spesifikasi sbb :
- bahan adidas biasa
- sablon timbul
- sablon dada kiri 2 warna (putih&hitam)
desain dada kiri 7791 Bogor
- sablon belakang 3 warna (merah+putih&hitam)
desain belakang paul sigurita

yukk ikut order juga!! caranya??
Hubungi atau SMS saja kami di > 085774444050
atau
add(+) facebook kami > http://www.facebook.com/justincollection intip dan lihat beberapa sample yang pernah pesan di kami..
kenapa harus pesan dikami? tentu saja karena kami menerima pesanan spesialis utk community dan kelas community..made in bandung euy!!!

22 Mei 2012

JAKET MOTOR GRAFIC COMMUNITY

Jaket motor Grafic Community
mereka tidak mau ambil..poesink..memang sih jadi terlihat kurang kreatif..model jaket persis spt Jaket JF Community...hanya perbedaan warna kombinasi...
masalahnya mereka ingin model seperti itu...
yo wes..mau tidak mau kami penuhi permintaan mereka..
spesifikasi sbb :
- jaket bahan taslan
- pakai kupluk reseleting (kupluk bisa dilepas)
- warna hitam kombinasi biru chelsea + Tri M
- Bordir komputer
- order hampir 50 pcs
- selesai produksi 1 bulan
mau order juga?? ayo hubungi kami via SMS saja >
085774444050 atau add(+) facebook promosi kami

jaket bahan taslan, taslan jaket bahan taslan jaket taslan bandung, jaket bahan taslan bandung..
made in bandung euy!! kami tempatnya spesial pesanan utk community, utk class community dsb...

JADI SEKARANG ANDA SUDAH GAK RAGU LAGI KAN BAHWA KAMI PUSAT JAKET MOTOR BERKUALITAS, LIHAT KATALOG KAMI DI SINI

21 Mei 2012

JAKET MOTOR JF COMMUNITY

PT Galenium Pharmasia, Anda pernah mendengar Perusahaan ini? ini situs webnya www.galenium.com/
cabang utk daerah kota bogor ada di jalan raya utama Jakarta-Bogor..
karyawan di PT ini pernah order Jaket Motor kurang lebih sekitar 50 pcs
spesifikasi sbb :
- bahan Taslan (tidak menyerap air)
cocok karena bogor sering diguyur hujan yg tak kenal musim
- warna hitam kombinasi warna abu2
- TRI M (sangat bermanfaat utk di malam ari)
- pakai kupluk reseleting (kupluk bisa dilepas)
- pakai reseleting
kantong samping kiri / kanan
- bordir komputer
yuukk pesan juga dikami!!
caranya >> SMS kami di 085774444050 atau add (+) facebook kami di http://www.facebook.com/justincollection atau bisa dilihat juga di >
http://www.facebook.com/pages/Justin-Collection-Bogor/138221276251170





ATAU BISA LIHAT-LIHAT WEBSITE KAMI DI SINI

JAKET MOTOR MARVIN COMMUNITY

Jaket motor Marvin Community
spesifikasi sbb:
- warna hitam kombinasi merah
- bahan Taslan (tidak menyerap air)
- pakai kupluk reseleting
- pakai reseleting
- kantong kiri/kanan
- dalaman jaring bulu
- bordir komputer
Justin Collection
made in banfung euy!! mau bikin juga?

hubungi kami segera di 085774444050 atau lihat kami di http://www.facebook.com/justincollection atau
di http://www.facebook.com/pages/Justin-Collection-Bogor/138221276251170?ref=tn_tnmn

kami terima pesanan special community atau class community

SELAMAT DATANG DI PUSAT BAJU KAOS JAKET SWEATER SABLON DAN BORDIR

19 Mei 2012

Sweater Kupluk Science Four ~ Tour Yogyakarta


EX-SOURCE Singkatan dari :
Experience Science Four Core.
Yang berarti kita di IPA 4 mempunyai pengalaman2 menakjubkan,....
Spesifikasi sbb:

- sweater kupluk
- pakai reseleting
- bahan adidas biasa
- warna abu misty
- kantong dora
- order 40 pcs

- warna sweater, detail sweater, warna sablon, posisi dan ukuran sablon seperti yang sudah-sudah..itu semua pesanan customer..kali ini anak-anak Science Four
Science 4 lebih dulu pesan di kami dibanding Science 2
cuma sayang foto-foto mereka Tour ke Yogyakarta baru ada 1 foto...
yuukkk.... pesan juga ke kami ~ kami specialis untuk community dan class community
caranya > SMS 085774444050 atau inbox kami setelah intip dan add (+) facebook kami di
http://www.facebook.com/justincollection



SIAPA KAMI? KLIK DI SINI UNTUK MENGENAL PERUSAHAAN SWEATER KAMI

Kaos Science Two SMU Delapan Bogor ~ Tour Yogyakarta

Woww...senangnya kalau kaos yang pesan di kami
di Justin Collection dipakai dengan berbagai senyum manis mereka...
spesifikasi :
- order 40 pcs
- bahan kaos >> combed warna biru dongker
- tangan panjang
- tangan pendek
- sablon depan - belakang
- desain, posisi dan warna murni pesanan dari customer anak-anak Science 2
- selesai produksi >> sangat cepat
- made in bandung euy!!!
yuuk order di kami, mengapa order di kami?...........
karena kami spesialis buat pemesanan untuk Community atau Class Community ...

mau tanya2 hubungi atau SMS kami di > 085774444050 atau
intip facebook kami di http://www.facebook.com/justincollection inbox kami..
kami segera menjawab...
sedia juga untuk orderan sweaternya :
sweater kupluk, sweater tanpa kupluk, sweater adidas garuk, sweater adidas biasa, sweater mrah, sweater bandung, sweater class commmunity...


ANDA BERMINAT MENGETAHUI LEBIH LANJUT TENTANG BISNIS GARMEN KAMI INI? LIHAT WEBSITE UTAMA KAMI DI SINI

Sweater Kupluk Science Two SMU 8 Bogor Tour Yogyakarta

Akhirnya bisa juga upload sweater and juga anak-anak Science 2 SMU Delapan Bogor
foto2 ini waktu mereka Tour 1 Sekolahan ke Yogyakarta..
murid nya lumayan banyak..klo dijumlah dari kelas SATU sampai TIGA nya ada kira-kira 27 KELAS , jadi tiap kelas sudah ready dengan kaos atau sweater kelas masing2 utk dibawa ikut jalan-jalan kemanapun mereka akan pergi..
nah sweater Science 2 adalah salah satu kelas dari SMU 8 Bogor yang telah menjadi langganan kami..

kami yakin sweater ini bermanfaat bukan hanya utuk gaya2an saja hehe.....tp sangat bermanfaat menjelang malam hari ....tahu kenapa???
ya...malam kan cuaca dingin...pasti menjadi hangat karena sweater yg dikenakan lumayan tebal..

yuukkk...kalau kalian berminat hubungi kami via SMS ke 085774444050 atau intips facebook kami di
http://www.facebook.com/justincollection/info atau halaman kami di http://www.facebook.com/pages/Justin-Collection-Bogor/138221276251170


KLIK DI SINI UNTUK LIHAT KATALOG JAKET

18 Mei 2012

Kaos Science 2 SMU 8 Bogor

Kaos Biru Dongker Science Two sSMU 8 Bogor
- 2 Model ( model Tangan Pendek & Tangan Pajang
- Sablon depan & Belakang
foto 2 moment ~ disekolah & tour ke Yogyakarta

mau bikin kaos class community
~> SMS 085774444050
Atau cari tahu di http://www.facebook.com/justincollection

atau intip juga di http://www.facebook.com/pages/Justin-Collection-Bogor/138221276251170








SEKOLAH-SEKOLAH DI BOGOR SUDAH LIHAT KATALOG BAJU KAMI DI SINI

Sweater Kupluk SMP Al-Karimah Bogor

spesifikasi sweater sbb:
- sweater kupluk
- bahan adidas biasa
- warna hijau fuji
- strip tangan & pinggang warna merah/kuning/hijau
- sablon 3 warna : merah, kuning, hitam
- 2 model
1. polos tanpa reseleting
2. pakai reseleting
- kantong biasa ( kiri/kanan)

sweater kelulusan dan perpisahan dari anak-anak SMP Al-karimah Bogor

yuukk yang lain order.... ga perlu tunggu tunggu sampai kelulusan...
sekarang juga bisa...hubungi atau SMS kami di 085774444050 untuk tanya2 seputar pemesanan,
bisa juga untuk kunjungi akun facebook kami di http://www.facebook.com/justincollection atau bisa juga lihat lihat facebook pages kami di http://www.facebook.com/pages/Justin-Collection-Bogor/138221276251170



MODEL SWEATERNYA DI ATAS GANTENG KAN? KARENA KUALITAS KAMI DIMINATI HAMPIR SEMUA KALANGAN LHO. KLIK DI SINI UNTUK LIHAT WEBSITE UTAMA KAMI !

15 Mei 2012

Sweater Kupluk Ungu Tua SDN Cijujung 1 Bogor

nah kalau yang ini Sweater anak-anak sekolah yang masih duduk dibangku Sekolah Dasar..
SDN CIJUJUNG 1 BOGOR

nama kerennya SD ini adalah ChiOne
Chi= disingkat dari kata Cijujung
One= diambil dari kata/ Bahasa inggris yang artinya SATU
hehehe...ga aneh kan!! :)
yuuk order sekolah yang lainnya, yang masih duduk dibangku SD-SMP-SMU-SMK, yukk buat sweater yang seperti ini untuk Class Community kalian...
ordernya kemana ya??? ga usah ambil poesink..intip aja facebook kami di
http://www.facebook.com/justincollection






Spesifikasi sbb:
- Sweater Kupluk
- Bahan Adidas Garuk
- Warna Ungu Tua
- Kantong Kiri/Kanan
- Sablon
minat pesan utk community atau class community hubungi / SMS kami di 085774444050

MAU LIHAT LEBIH BANYAK CONTOH PAKAIAN YANG KAMI BUAT? KLIK DISINI!

14 Mei 2012

SAMPLE WARNA SWEATER KUPLUK


sampe warna-warna sweater
- pink tua
- ungu tua
- merah cabe
- abu misty tua
- biru benhur
- biru turkis
- biru dongker
- hitam
- hijau fuji
yuuk order di kami...
kami http://www.facebook.com/justincollection  special menerima pesanan utk community atau class community


APAPUN WARNA, JENIS, DAN UKURANNYA, KAMI ADALAH PUSAT SABLON/BORDIR SWEATER, KAOS, DAN JAKET. KLIK WEBSITE KAMI DISINI

ANDA CARI SOUVENIR? KENAPA GAK PAKAI MUG SOUVENIR SAJA, LIHAT KATALOGNYA YUK. MUG SOUVENIR MURAH !

9 Mei 2012

Sweater Kupluk Cowok Biru Benhur SD IBNU SINA DEPOK

Sweater Cowok SD IBNU SINA DEPOK
Orangtua dari anak-anak SD IBNU SINA DEPOK
yang langsung pesan ke kami...
Spesifikasi sbb:
- Sweater Kupluk
- Bahan Adidas Garuk
- warna Biru Benhur
- Kantong Kiri-Kanan
- Pakai Reseleting
- Bordir Komputer
berminat order juga...
hubungi/SMS kami di 085774444050
atau
add(+) facebook kami http://www.facebook.com/justincollection







SUDAH BANYAK YANG BIKIN SWEATER DARI KAMI, TUNGGU APA LAGI, LIHAT WEBSITENYA DI SINI

Sweater Kupluk Cewek Ibnu Sina Depok

Sweater ini orangtua dari anak-anak SD IBNU SINA DEPOK yang langsung pesan ke kami...
Spesifikasi sbb:
- Sweater Kupluk
- Bahan Adidas Garuk
- warna Pink Tua
- Kantong Kiri-Kanan
- Pakai Reseleting
- Bordir Komputer

berminat order juga...
hubungi/SMS kami di 085774444050
atau
add(+) facebook kami
http://www.facebook.com/justincollection



ATAU MAMPIR KE TOKO ONLINE KAMI WWW.DISTRIBUTORKAOS.COM

8 Mei 2012

Sweater Tanpa Kupluk SMP PUTRA PAKUAN BOGOR ~ FuckOne 791 Bogor

sweater Tanpa Kupluk
spesifikasi sbb :
- warna hijau fuji
- sablon timbul 4 warna : merah-kuning-putih & hitam

mau tanya2 kontak/sms kami di 085774444050 add (+) facebook kami di http://www.facebook.com/justincollection



7 Mei 2012

Kemeja Mazda Bekasi

duh...
dari kemaren uploadnya sweater melulu...bosan juga yah...
okey deh...kawan-kawan..nih kami upload pesanan customer yang pesan seragam/kemeja kerja Mazda Bekasi dan rencana bakal sering dipakai untuk setiap sesi pameran mobil Mazda..
kemeja bahan american drill warna hitam dibordir komputer warna silver (sesuai permintaan customer)
bordir depan: logo mazda & Mazda Bekasi
bordir belakang: Zoom Zoom

Selesai produksi seperti yang sudah-sudah hanya dalam 14 hari pengerjaan selesai
senyum mereka menunjukkan mereka puas hasil buatan kami....
yuuk yang pengen kecipratan senyum seperti mereka.. segera order ke kami Justin Colection ~ made in bandung euy!!
untuk tanya-tanya hubungi kami di 085774444050 atau segera add(+)  facebook kami di
http://www.facebook.com/justincollection


KAMILAH PUSAT SERAGAM ( WEARPACK ), BAJU TRANNING ( BAJU TRENING ) , SWEATER DAN JAKET BASEBALL. MAU LIHAT SAMPEL ? KLIK DI SINI

Sweater kupluk RecideS

Sweater ini adalah sweater community RECIDES yaitu singkatan dari Remaja Cijujung Blodes
beberapa rekan dari Community Recides ada yang bersekolah di sekolah-sekolah yang menjadi langganan kami...
sweater ini berwarna biru turkis dengan 3 warna sablon yaitu warna merah, kuning dan hitam
bahan sweater adidas garuk..
.yuuk order di Justin Collection
untuk tanya/2 bisa hubungi kami di 085774444050 atau kirim pertemanan dan intip facebook kami di
http://www.facebook.com/justincollection
made in bandung euy!!! 



Anda sudah datang ke tempat yang tepat, DISTRIBUTOR KAOS ! Bukan hanya kaos, ada jaket motor, jaket baseball, sweater kupluk, aneka kaos sablon dan kaos bordir. KLIK DI SINI !

Sweater Kupluk Science Four SMU Delapan Bogor

Sweater Science 4 SMU 8 Bogor - kelas mereka lebih dulu order dari pada kelas Science 2 SMU 8 Bogor..
mereka order dengan spesifikasi sbb:
-Sweater kupluk
-warna abu misty tua
-bahan adidas biasa
-pakai reseleting
-kantong doraemon
-mereka order 40 pcs "class community" 
selesai produksi 3 minggu sesuai permintaan customer..
always made in bandung euy!!!
yuuukk menyusul order buat kelas-kelas sekolah-sekolah yang lain..

kami spesial pesanan untuk community - class community

hubungi / SMS kami kalau mau tanya-tanya atau order di 085774444050 atau intip facebook kami di
http://www.facebook.com/justincollection





Sweater Kupluk Berkualitas Buatan Bandung

Sweater Kupluk Pharmacy

kalau Sweater ini yang pesan  
bukan anak sekolah...tapi mereka-mereka yang sudah bekerja..mereka sering bekerja dimalam hari jadi rekan-rekan di Rumah Sakit Bina Husada sepakat untuk membuat sweater yang sangat membantu mereka supaya tidak kedinginan pada saat bekerja dimalam hari atau pada saat perjalanan pulang menuju rumah mereka.

adapun spesifikasi yang mereka minta:
- sweater kupluk
- bahan adidas garuk
- kombinasi warna sweater (warna abu misty sedang+biru dongker)
- model sweater  & posisi bordir sesuai permintaan customer
- bordir komputer untuk logo Pharmacy
- order lebih dari 30 pcs
terima kasih rekan2 di Rumah Sakit Bina Husada Cibinong Bogor yg telah mempercayakan kepada kami...ditunggu next orderannya...

yuuk yang lain diundang utk order hubungi / SMS kami di 085774444050 atau add (+) faceboook kami di
http://www.facebook.com/justincollection

Ayo perusahaan yang mau bikin seragam atau jaket seperti ini, lihat katalog kami di www.distributorkaos.com atau klik di sini aja

Sweater Kupluk SMK Bina Warga

SMK Bina Warga adalah salah satu sekolah SMK yang ada dibogor...
belum lama ini order Sweater untuk Class Community mereka - kelas 3 mesin 3 (TIGA)

sweater kupluk
warna hitam
bahan adidas biasa

pakai reseleting
selesai produksi hanya dalam waktu 14 hari sesuai permintaan customer..
yuukk kelas yang lainnya order ke kami lagi...
sekolah-sekolah yang lain juga di undang untuk mencicipi buatan kami hehehe...kayak makanan ajach ^_^
made in bandung euy!!

berminat!! mau tanya2? hubungi / SMS kami di 085774444050 atau silahkan intip dan add (+) facebook kami di http://www.facebook.com/justincollection


PUSAT KAOS SABLON KLIK DI SINI

5 Mei 2012

Sweater kupluk SMPN 2 SUKARAJA BOGOR ~ Twosoek 712

sweater ini sweater anak sekolah di SMP NEGERI 2 SUKARAJA BOGOR atau buat mereka nama kerennya adalah TWO-SOEK  di ambil dari kata Two=2 - Soek=Sukaraja hehe....sdh biasa sekolah SD - SMP - SMU - SMK memiliki nama2 singkatan untuk sekolahannya masing-masing...



sweater yang di pesan sbb :

- sweater kupluk
- warna hijau fuji
- bahan adidas biasa
- sablon depan dan punggung belakang kanan

kualitas lumayanlah made in bandung euy!!
pokoknya...sampe sekarang klihatan masih seperti baru bikin...padahal sdh agak lumayan lama....
ini mungkin yah....yang disebut KUALITAS.....

OKEY yang lain...boleh order juga....klo mo coba order dan tanya2 silahkan hubungi / SMS nomor kami di 08577444050 dan juga bisa add facebook kami di  http://www.facebook.com/justincollection#!/justincollection


Sweater Kupluk SMP GASTA 71 BOGOR

Wow....sweater ini  pakai 2 Reseleting...dan jumlah orderannya lumayan buanyakkkk sekitar 70 pcs
kalau yang di upload di blog ini dalamannya kombinasi dengan warna pink tua...
sebenarnya ada kombinasi warna yang lainnya...
ada yang kombinasi dengan warna orange..ungu tua..hitam..merah..biru dll....
selesai produksi hanya dalam waktu 3 minggu
tapi sebenarnya bisa 2 minggu selesai...itu semua bergantung kocek nya anak2 sekolah ^_^

sweater ini di bordir komputer kebetulan mereka pilih hanya 2 warna : warna putih & hitam
warna sweater abu2 misty tua dan sweater ini hanya untuk anak2 cewek saja dan kebetulan gurunya yang langsung turun tangan...hehee...
ga tau deh harga nya.. berapa duit sampai ke anak-anak sekolahnya...^_^

jadi kalau sekolah-sekolah yang lain mau buat juga dan mau tanya2 silahkan hubungi kami di 08574444050
atau kirim pertemanan ke facebook kami  http://www.facebook.com/justincollection

DISTRIBUTOR KAOS ? Kami tempatnya. Klik Di sini untuk lihat katalog aneka baju dan jaket ( switer )

Sweater Kupluk X-D Class SMU 8 Bogor

dengan gayanya yang mantaps-mantaps.. nih kami upload
Study Tour X-D Class ke bandung mengenakan Sweater yg kami buat

dengan spesifikasi sbb :

sweater kupluk
warna hitam 
bahan adidas garuk
sablon putih - 1 warna full body
kantong dora
pakai reseleting
order 40 pcs
selesai produksi hanya dlm waktu 2 minggu
  



kelas yang lain yuukk order juga...kalau mau tanya-tanya silahkan  hubungi / 
sms kami di 085774444050
atau  

add facebook kami di http://www.facebook.com/justincollection#!/justincollection

Pokoknya harganya sangat terjangkau dengan kocek pelajar.
Yang terpenting ini MADE IN BANDUNG EUY...!!!

made in bandung euy!!! 



Bikin sweater untuk study tour ( studi tur ) ? Kami pembuat sweater sekolah, sweater kupluk, jaket alamater, jaket motor, jaket baseball, kaos sablon, kaos bordir, seragam, dan wear pack ( wearpack ) 

4 Mei 2012

Sweater Kupluk Science Two SMU 8 BOGOR

upload dulu ah...foto sama sample desainnya di Blog nanti baru upload lagi kalau sudah ada foto anak-anaknya

SWEATER KUPLUK SCIENCE TWO / SAINS 2 / IPA 2
Warna Hitam
Bahan Adidas Garuk (dalaman Sweater Berbulu- cukup hangat)

Kantong Kiri / Kanan
Sablon 2 Warna
Pakai Reseleting & Tali Kupluk
Order 40 pcs
selesai Produksi 14 hari...

yang ingin coba order.. yuuk order ke Justin Collection
Special Community & Special Class Community made in bandung euy!!!
untuk tanya-tanya dan penjelasan lebih lanjut bisa hubungi kami di nomor 085774444050
atau
add facebook kami > http://www.facebook.com/justincollection#!/justincollection

Cari DISTRIBUTOR KAOS ? Anda memilih tempat yang tepat, kami pabrik kaos dan distributor kaos

Sweater Kupluk RozeR Community

Rozer adalah komunitas anak-anak Roda Zero
mereka pernah buat sweater untuk komunitas mereka..dengan pilihan sbb:
sweater kupluk
warna sweater : biru dongker
bahan : adidas biasa
sablon : 4 warna (merah-kuning-putih & hitam)

yuuk order yang lain.. yang punya komunitas...
sweater bisa di pakai jalan2 bareng..bermanfaat banget loh klo di pakai di daerah dingin seperti di puncak bogor
pagi dan siang bisa juga sih di pakai.....klo berminat dan ingin tahu lebih jelas..
bisa hubungi / SMS  kami di nomor 085774444050 atau intip & add facebook kami di http://www.facebook.com/justincollection#!/justincollection


Kreasikan design kamu dengan JAKET Bordir ! Kami pembuat jaket motor dan pembuat jaket sekolah dan pembuat jaket baseball 

Sweater Kupluk Borgem Community

Sweater Kupluk Borgem Community warna Putih Bahan adidas Garuk...
di sablon hanya satu warna saja...hanya warna hitam
Borgem Community ini kebanyakan masih pada sekolah ..ada yang sekolah di SMU 8 BOGOR..SMK NEGERI 1 BOGOR..SMP 15 BOGOR dan lain-lain.mudah-mudahan jadi promosi buat teman2 di sekolahan masing-masing...
 

yuukk yang lain... klo mo order ..add saja facebook kami http://www.facebook.com/justincollection#!/

Klik di sini untuk lihat pembuat jaket baseball berkualitas ! Harga sweater murah, kaos sablon berkualitas, pabrik seragam dan wear pack atau jaket motor


Sweater Science Two SMU 8 BOGOR

lagi-lagi orderan SMU 8 Bogor yang istilah kerennya.. mereka sering sebut Eighters Squadron atau Eighters Hooligans

tapi Justin Collection lebih berterima utk sebut Eighters Squadron
menurut kami kata ini lebih identik dengan satu team atau kekompakan...
kalau Hooligans identik dengan apa yah................
hehehe....

Sweater ini yang order anak2 Science Two dlm bahasa indonesia bisa diterjemahkan SAINS 2 / IPA 2 

jumlah ordernya lumayan banyak..seperti biasanya kalau anak-anak SMU 8 pesan..yaitu sekitar 40 pcs
 
lagi-lagi warna hitam..tapi  kali ini bahannya bukan adidas biasa karena mereka mau yang dalamannya berkapas / berbulu atau yang sering disebut bahan adidas garuk...

yuuk kelas yang lain,  kelas X-XI-XII dari Delavan Bogor ditunggu orderannya

Sekolah - Sekolah yang lain  ditunggu juga orderannya...
hubungi / SMS kami di 085774444050
atau add saja facebook kami di  http://www.facebook.com/justincollection#!/justincollection


Mau Bikin Sweater dengan kualitas bagus ? Ke PABRIK SWEATER aja ! kami juga distributor kaos. Kunjungi website kami klik di sini ! 


Sweater Kupluk SMPN 15 BOGOR ~ MABLAST BGR

Sweater Kupluk warna hitam bahan adidas, biasa full sablon depan-belakang-tangan kanan-tangan kiri + kantong dora...
pemilihan warna dari customer...maunya warna biru...sudah dikasih pilihan sih...utk sablonnya warna putih atau putih + merah....tapi yah...namanya juga pembeli adalah Raja....ya sudah kita ikuti keinginan sang Raja...
hehee..........


yuuk... next order nya ditunggu SMP 15 Bogor..
jangan kapok order di Justin Collection yah....jangan lupa juga tolong promosikan ke kelas kelas yang lain ya..


buat sekolah-sekolah yang lain...juga bisa order http://www.facebook.com/justincollection#!/justincollectionbikin sweater untuk Class Community..

Anda mencari PABRIK KAOS atau PABRIK SWEATER atau PABRIK BAJU ? Kami pusat garmen ( garment ) terlengkap ! 

Sweater Kupluk SMU 8 Bogor

Ini namanya sweater kupluk bahan adidas garuk. Yang order SMU 8 Bogor. Lumayan lho mereka pesan 40 pcs dan produksi selesai cuma dalam waktu 2 minggu!. Harganya sangat terjangkau dengan kocek pelajar. Yang terpenting ini MADE IN BANDUNG EUY...!!! 


Mau bikin sweater seperti ini juga? Segera hubungi kami ya atau add Facebook kami di http://www.facebook.com/justincollection

Cari Pabrik atau Distibutor Kaos atau Sweater atau Jaket ? Di sini distributorkaos.com